Pane, amore e... Ciociaria

Il Cabernet Di Atina DOC

Il cabernet di Atina è un vino DOC di nicchia, che pochi conoscono.

La zona di produzione è molto limitata ed i produttori che dedicano la passione e il loro tempo nella produzione di questo tesoro della terra sono pochi, la soddisfazione finale per tutti loro è ottenere così un prodotto di qualità unico e irripetibile.

L’area di produzione del Cabernet di Atina ricade nella provincia di Frosinone e comprende i terreni di molti comuni.

E’ un prodotto che raramente si trova al di fuori della dell’area di produzione della provincia di Frosinone e che il degustatore attento ed esigente non troverà molto facilmente, ma che successivamente non potrà fare a meno di aggiungere alla sua cantina.

Ha un colore rosso rubino, un profumo fruttato, erbaceo, un sapore asciutto e armonico.

Questo vino si abbina a primi piatti piuttosto strutturati e corposi a base di carni sia bianche che rosse e anche selvaggina.

In genere si degusta ad una temperatura di circa 18 – 20 ° C.